600033 г. Владимир ул. Мостостроевская д. 22
(4922) 60-02-04, 37-08-40, 37-24-67
Производственные здания

Наши специальные цены

Все новости

Новости

Инновации в строительстве

Неоспоримые свойства бетона известны всем. Так в последнее время бетон широко применяется в строительной индустрии: при строительстве фундаментов, возведении монолитных конструкций, в железобетонных конструкциях, в качестве защиты от радиации и т.д.

Тем не менее существует один недостаток бетона, о котором хотелось бы поговорить. Если речь идет о грунтовых водах, агрессивной среде, то зачастую встаёт вопрос о том, как будет вести себя бетонная смесь в вышеуказанных условиях. Ни для кого не секрет, что бетон хоть немного, но пропускает влагу, таким образом подвергая разрушению бетонную конструкцию.

Данный вопрос актуален не только для строителей - профессионалов, но и для любителей, которые возводят фундамент в условиях, где расположение грунтовых вод находится выше глубины промерзания, реставрируют подвал, в котором хранится урожай. Проблема усугубляется еще и тем, что, кроме того, что влажность подвальных помещений способствует порче хранящихся в них продуктов, сами продукты, складированные в бетонных подвалах в больших количествах, также способствуют повышению уровня влажности.

Решение данной проблемы – ПЕНЕТРОН. Этот материал как никакой другой способствует увеличению гидрофобных свойств бетона, защищая его от сырости, практически на сто процентов. Заполняя собой любые мелкие трещины, которых в бетоне великое множество, он препятствует проникновению в него воды. ПЕНЕТРОН защищает бетон не только от влаги, но и от агрессивных сред, таких как нефтепродукты, кислоты и щелочи. Кроме того, он значительно увеличивает способность бетона задерживать радиацию.


Источник: http://www.ssr33.ru

Назад к списку


Статьи, советы и полезная информация

Мы не только продаем, но и поможем Вам разобраться во всех тонкостях покупки бетона.

Памятка
покупателю БЕТОНА

Подробнее...

Как защититься от
некачественной поставки

Подробнее...

Сколько нужно
бетона для
фундамента?

Расчитать