email: sale@vladbeton.ru
(4922) 77-99-32, 60-02-04
Производственные здания

Наши специальные цены

Все новости

Новости

  • 22.06.2018

    По всем заявкам в банк УРАЛСИБ на приобретение строящегося жилья, присланным с 20-го июня и выдача по которым состоится до 30-го июня, применяется ставка 9,2% годовых или 9,7% годовых!

  • 31.05.2018

    Скидки на бетон М100 и М200 в июне для юридических и физических лиц.

  • 30.05.2018

    С 4 июня 2018 года повышаются цены на доставку бетона автобетоносмесителем.

    Ознакомиться с ценами можно здесь.

Что нужно знать о микробетоне?

Что такое микробетон?

Это покрытие на основе цемента, которое можно наносить тонким слоем (примерно 2-3 мм) на различные поверхности, в том числе плитку и дерево. Это позволяет придать поверхности вид бетона, но затраты и вес материала будут меньше, чем при использовании реального бетона. Микробетон – отличный вариант для ванных комнат и кухонь, он обеспечивает гигиеническую и свободную от пятен поверхность. Материал не скользкий и устойчив к появлению плесени, и это делает его идеальным выбором для поверхностей пола как в помещении, так и снаружи.

Микробетон в интерьере

Дизайн интерьера демонстрирует, насколько универсален материал и как его можно использовать для покрытия предметов в доме: обеденных столов, полов, стен; с его помощью могут быть достигнуты различные текстуры отделки.

Как используется микробетон?

Расфасованная смесь

Микробетон доступен в удобной однокомпонентной расфасованной смеси, что облегчает его использование и нанесение. Для расфасованной смеси также не требуется никаких профессиональных инструментов – она может быть нанесена на поверхность вручную. В результате качество отделываемой поверхности становится более совершенным и плотным. Более того, отсутствие необходимости смешивания бетона почти полностью исключает вероятность ошибки. Материал также идеален для людей, работающих в ограниченном пространстве.

Снижение потребности в воде

Первоначально микробетон был разработан для снижения количества потребляемой воды по сравнению с обычным бетоном. Благодаря простоте использования и способности прилипать к другим материалам, микробетон эффективно используется для заполнения трещин или изнашивающихся бетонных конструкций. Материал  не требует откачки, что снижает потребность в тяжелом оборудовании. Это не только уменьшает затраты на использование, но и делает микробетон хорошим вариантом для труднодоступных зон.

Быстрая сушка

Микробетон быстро сохнет, что дает возможность использовать его с минимальным ущербом для других проектов. Покрытую им поверхность можно использовать уже в течение первого дня, поэтому это отличный выбор для тех, кто хочет быстро закончить проект. Наконец, этот материал позволяет отделке выглядеть профессиональной даже при использовании любителем, без дорогостоящих профессиональных инструментов.

Микробетонные поверхности гладкие, водостойкие и бесшовные, что делает материал великолепным выбором, например, для раковин.

Основные преимущества микробетона

  • материал не требует уплотнения, поэтому не нужна тяжелая техника;
  • низкая проницаемость, благодаря которой он  может использоваться на улице, а также в ванных комнатах и кухнях;
  • хорошая адгезия практически с любой поверхностью;
  • затвердевает почти сразу после нанесения;
  • не содержит хлоридов, что делает его безопасным и долговечным;
  • не будет стягиваться при нанесении – это гарантирует отсутствие трещин и складок;
  • этот универсальный продукт доступен в различных тонах, цветах и текстурах.

Использование микробетона

Микробетон может применяться как в жилой, так и в коммерческой недвижимости. Он используется для таких предметов, как кухонные поверхности и полки, обеспечивая бесшовную, прочную и современную отделку.

Он долговечен, легко наносится на любые внешние и внутренние поверхности. А значит, это отличный вариант для тех, кто хочет добавить недорогую износостойкую бетонную эстетику полам или стенам. Это также водонепроницаемый материал, поэтому идеально подходит для облицовки ванных комнат и стен у раковин на кухне, позволяет внести эксклюзивные дизайнерские элементы и современную отделку.

Микробетон в интерьереМикробетон в интерьере

Назад к списку


Статьи, советы и полезная информация

Мы не только продаем, но и поможем Вам разобраться во всех тонкостях покупки бетона.

Памятка
покупателю БЕТОНА

Подробнее...

Как защититься от
некачественной поставки

Подробнее...

Сколько нужно
бетона для
фундамента?

Рассчитать